contenido de la página

17 abr. 2009

CONCURSO DOCENTES Y DIRECTIVOS 2009 Tercera Entrega

PRESENTACION
Somos conscientes que estamos en un proceso en donde el docente debe de estar actualizado y ser evaluado, según las normas vigentes; y que las preguntas siguientes ayuden en la preparación para dicha evaluación, y que sirva de ayuda para un mejor rendimiento académico y cultural.



1.- Relacione ARCANO con alguna de las siguientes palabras:++
a) Baúl.
b) Secreto.
c) Antiguo.
d) Ángel.

2.- Resuelva: 6/2 : 3/1 ++
a) 0
b) 2
c) 1
d) 3

3.- Cuando hablamos de un EDIL nos referimos a ++
a) Un edificio.
b) Un editor.
c) Un edicto.
d) Un concejal.

4.- POLIGONO es a SUPERFICIE, como POLIEDRO es a ++
a) Volumen.
b) Polistilo.
c) Polígrafo.
d) Hexaedro.

5.- OBLIGATORIO es a PRECEPTIVO, como OPCIONAL es a ++
a) Operativo.
b) Facultativo.
c) Óptimo.
d) Aleatorio.

6.- Resuelva: (-10)+(-15)-(-35)+(+9)-(+14) ++
a) 83
b) 5
c) 74
d) 55

7.- "Otitis" es una inflamación del ++
a) Oído.
b) Ojo.
c) Intestino.
d) Estómago.

8.- Resuelva: (4,2x0,4)/(0,5x2) ++
a) 0,168
b) 16,8
c) 1,68
d) 0,0168

9.- 5/100 es igual a ++
a) 0,5
b) 0,05
c) 0,005
d) 0,15

10.- Resuelva: (3,5x0,6)/(0,5x2) ++
a) 2,1
b) 21
c) 0,21
d) 0,021

11.- La extradición sólo se concederá:++
a) En cumplimiento de un acuerdo.
b) Incluyendo delitos políticos.
c) Atendiendo al principio de reciprocidad.
d) Ninguna es correcta.

12.- La libertad ideológica ¿puede tener alguna limitación?++
a) No, al estar consagrada por la Constitución.
b) En la declaración de los interesados.
c) En sus manifestaciones.
d) todas son incorrectas.

14.- ¿Qué es el "habeas corpus":++
a) El cuerpo del delito en un caso criminal donde hay detención ilegal.
b) El delito que se comete en una detención ilegal por los agentes judiciales.
c) El paso previo a la prisión provisional de los detenidos irregularmente.
d) El procedimiento de puesta a disposición judicial del detenido ilegalmente.


Respuestas Ejercicio


1.- B
2.- C
3.- D
4.- A
5.- B
6.- B
7.- A
8.- C
9.- B
10.-A
11.- C
12.- C
14.- D

No hay comentarios:

 
© 2009 Ch & Ch Variedades. All Rights Reserved | Powered by Blogger
Design by psdvibe | Bloggerized By LawnyDesignz